信件编号:
查询密码:
    
信件编号:  201700978
标题 :  关于缉毒的建议
姓名:  牛晓峰
来信时间:  2017-03-28
内容:
中国毒品来源地是金三角,要想较彻底消除毒品威胁,最好的办法就是从源头抓起,摧毁金三角这个毒源,中国政府应当与中南半岛三国协商,明确金三角的实际核心面积及位置,争取获得在这块区域打击毒品种植、贩卖的权利。组建专门的缉毒无人机大队,利用无人机逐片的对整个金三角地区进行侦查,一经发现罂粟等毒品植株的种植区,立即调拨飞机喷洒农药,杀毁毒品种植区。由于该工作工程浩大且繁琐,可以采用类似于人脸识别技术的智能无人机对毒品种植区进行识别,对已销毁的种植区要进行登记,以防复种。 如果采纳此建议,请支付人民币两万元,如果不采纳就算了.
回复时间:   2017-07-27
回复内容:   您好!中国缉毒工作有更科学、更先进、更密切的合作机制来查缉制毒、贩卖,感谢您对缉毒工作的支持和建议。

设为首页  |   加入收藏  |   网站地图   |  联系我们 |  使用帮助 |  RSS订阅中心 |  English
全国公安机关互联网站安全服务平台