信件编号:
查询密码:
    
信件编号:  201701876
标题 :  请救出我爱人在北海搞传销
姓名:  管石华
来信时间:  2017-05-30
内容:
尊敬的厅长: 你好! 我爱人最近到了广西北海,被朋友骗到里面做传销,说什么是国家机密,叫我也去听课,我也准备过几天去解救她出来,需要你们配合,我也配合你们去铲除这种社会恶瘤,给更多的家庭幸福,国家的平安; 目前我这边有大概他们的地址,我也同意去那边听课,希望你们能帮我,谢谢你们!
回复时间:   2017-07-26
回复内容:   您好!我已批转北海市公安局。北海市设有打击传销工作执法机关,你可向该部门提供传销违法犯罪线索,告知详细情况,协助打击犯罪活动。北海市海城区举报咨询电话打传队0779-209259,银海区打传队举报咨询电话0779-3051199,向打传队提供更精准的举报信息和有关北海传销活动的线索。

设为首页  |   加入收藏  |   网站地图   |  联系我们 |  使用帮助 |  RSS订阅中心 |  English
全国公安机关互联网站安全服务平台