信件编号:
查询密码:
    
信件编号:  201701984
标题 :  代练把价值20万余元的账号弄丢之后消失了
姓名:  陈沂
来信时间:  2017-06-08
内容:
2017年4月18日,代练与我说账号被弄丢,之后反复发邮件申诉,却还是找不回来,结果开始商量赔偿,代练就切断了一切与我联系的方式,包括身边的人联系方式。我的账号非常重要,价值人民币20万余元,公安局没有办法受理,想请厅长给我一个合理的解决方法,谢谢。 此人名字:汤蕾 女 应该为武鸣县人 他叔叔叫汤峰 为前任武鸣县建设工程质量检测站站长(现已退休)目前只了解到这些信息,由于不在南宁本地,报案手续极其复杂,麻烦厅长能够妥善帮我解决此事,谢谢。
回复时间:   2017-07-26
回复内容:   您好!您反映的问题如构成案件,请收集相关证据到当地公安机关报案。如纠纷等其他问题请向法院起诉解决。感谢您对公安工作的理解和支持。

设为首页  |   加入收藏  |   网站地图   |  联系我们 |  使用帮助 |  RSS订阅中心 |  English
全国公安机关互联网站安全服务平台