信件编号:
查询密码:
    
信件编号:  201201265
标题 :  户口
姓名:  王庆林
来信时间:  2012-12-16
内容:
尊敬的厅长: 您好,我是浙江工商大学的大四学生,因为入学前把户口迁到了学校,现在即将毕业了想迁回老家,我家是临桂县农村的,要怎么样做呢?还可以迁回去的么? 具体流程是怎么样的?需要些什么手续和证件呢? 如您看到此信,请您给我出出主意,如果方便希望能联系我,谢谢您! 祝身体健康!
回复时间:   2017-03-03
回复内容:   国办发〔2002〕19号文件规定,高校毕业生毕业离校时落实工作单位的迁到工作单位所在地;未落实工作单位的,户口可转回原籍;两年内户口继续保留在原就读高校,超过两年仍未落实工作单位的,迁回原籍。你能否迁回原籍,需依据你毕业后就业情况,按上述政策办理。

设为首页  |   加入收藏  |   网站地图   |  联系我们 |  使用帮助 |  RSS订阅中心 |  English
全国公安机关互联网站安全服务平台