郭声琨会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德
2017-01-11 15:31    浏览次数:94      来源:公安部网站  

110日,国务委员、公安部部长郭声琨在京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。

郭声琨表示,近年来,在两国领导人的共同推动下,中马全面战略伙伴关系不断深化,双方执法合作也步入历史最好时期。中马是唇齿相依、守望相助的好伙伴、好朋友,中方愿与马方认真落实两国领导人达成的重要共识,进一步加强政治互信,拓展务实合作,努力在反恐、禁毒、打击电信诈骗等跨国犯罪领域取得更多合作成果,促进两国经贸和人员往来,共同营造对两国和本地区发展繁荣都更为有利的环境。

扎希德表示,马方高度重视发展对华关系,愿与中方进一步加强包括执法安全在内的各领域合作,推动两国关系迈上新的台阶。 

公安部副部长孟宏伟、公安部党委委员孙力军、马来西亚驻华大使扎伊努丁等参加会见。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台