胡焯出席厅机关庆祝“七一”暨第四场警营读书分享活动
2017-07-03 09:31    浏览次数:483      来源:  

630日,公安厅机关举办了主题为“书海徜徉庆华诞党旗飘扬警营红”的第四场警营读书分享活动,通过读书分享、朗诵等形式热烈庆祝中国共产党建党九十六周年。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯、厅党委委员、政治部主任宾正迎出席此次活动。

活动一开始,在宾正迎的引领下,胡焯与在场全体党员在鲜红的党旗面前高举右手,庄重宣誓,重温入党誓词。接着,来自办公室、出入境管理总队、交警总队、法制总队、警航总队、审计处、机关党委同志围绕“七一”主题进行了读书分享发言以及诗歌朗诵。他们的精彩发言引起了全体党员的强烈共鸣,现场响起阵阵热烈的掌声。

作为一名普通党员,胡焯也畅谈了自己的感受和体会,与厅机关党员民警共勉。他说,通过今天你们的解读让我们更加增强了自信,增强了对党的敬爱,增强了共产党员的责任,他听后有几点很深的感受:一是对党忠诚、坚定信念,永远跟党走是我们共产党员的终身追求,革命先辈为了人民的幸福抛头颅,洒热血,无论顺境逆境都能坚守信念,初心不改;二是我们每个共产党员必须牢记以国家利益、民族利益为重,一切为了国家、一切为了人民;三是要不忘初心,继续前进,作为公安民警,作为党员,要承接老一辈无产阶级革命家留下的宝贵财富,深入贯彻落实习总书记讲话精神,特别是“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,践行我们的诺言,认真履职,在我们各自的岗位上努力工作,实现每一名共产党员的铮铮誓言,为南疆的安宁、人民的幸福作出我们的贡献。

最后,胡焯、宾正迎向发言的代表赠书并合影留念。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台