胡焯到南宁指挥督导社会治安综合整治暨打黑除恶集中统一行动
2017-07-11 10:33    浏览次数:411      来源:  

根据自治区公安厅的统一部署,78日零时开始,南宁市公安局在全市范围内开展神剑-社会治安综合整治暨打黑除恶第三次集中统一行动。自治区副主席,公安厅党委书记、厅长胡焯到一线指挥和督导统一行动。

7821时,胡焯一行来到南宁市公安局合成作战中心,听取了行动的汇报,并通过移动警务视频传输系统,即时指挥督导一线行动。随后,胡焯又来到民族大道滨湖路口,看望慰问了参战民警,并代表自治区人民政府、自治区公安厅党委对全体参战民警表示感谢。胡焯指出,为了首府南宁的平安,全体参战民警不畏艰辛,连续奋战,取得了辉煌的战果,希望大家继续保持高昂的斗志,坚决打击黑恶势力,打出声威、打出平安、打出群众的安全感。

据统计,截至9日上午10时,南宁警方此次行动共出动警力5320名,盘查人员5879人,盘查可疑车辆6094辆。共抓获违法犯罪人员503人,其中区厅督捕逃犯2人,其他网上逃犯20人。打掉各类犯罪团伙81个,其中涉黑恶团伙44个、抓获涉黑涉恶嫌疑人74人,抓获盗抢骗犯罪团伙18个、故意伤害团伙4个、传销团伙6个、其他类团伙9个。

当晚行动中,警方缴获作案工具及赃物一批,其中枪支6支,仿真枪5支,管制刀具55把、涉案汽车17辆、涉案笔记本电脑23台、台式电脑11台、手机86部、银行卡150余张、涉案人民币合计20余万元。

南宁市市长周红波,自治区公安厅党委委员、副厅长李跃,南宁市委常委、政法委书记杨维超,自治区公安厅党委委员、南宁市副市长、市公安局党委书记、局长唐斌等领导参加上述活动。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台