胡焯出席纪念建军90周年“共叙军旅情怀 同铸警营辉煌”主题活动
2017-07-28 14:51    浏览次数:559      来源:  

727日上午,广西壮族自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯出席公安厅机关纪念建军90周年“共叙军旅情怀 同铸警营辉煌”主题活动。

胡焯在开场致辞中向全区公安现役官兵、公安系统军转干部及其家属表达了节日的问候,并对他们为广西公安事业作出的辛勤付出和突出贡献致以崇高敬意。他说,长期以来,全区公安现役官兵保持和发扬了军队的光荣传统,为推进广西公安事业发展进步作出了重要贡献;全区公安系统军转干部保持和发扬军人的优良作风,立足新岗位,创造新业绩,为广西公安工作作出了积极贡献。今年是党的十九大召开的胜利之年,保稳定、保平安,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境是我们公安机关的首要政治任务,也是我们公安民警的第一责任,我们全区广大公安民警、公安现役官兵要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想、新战略,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“十六字”总要求,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,坚决听从党中央的指挥,忠诚履职,忠于职守,全力以赴地投入到十九大安全保卫工作中去,不辱使命、不负重托,再立新功,再创佳绩,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

胡焯致辞完毕后,公安厅机关纪念建军90周年“共叙军旅情怀同铸警营辉煌”主题活动正式开始。活动内容丰富,形式多样,感人至深。有军转干部发言畅谈个人成长经历及工作感想,有的围绕建军主题进行读书分享,有公安现役官兵、军转干部表演的合唱、队列、书法展示、器乐演奏、诗词朗诵等,厅机关军转干部、民警和边防、消防、警卫武警现役官兵共同联欢,热烈庆祝建军九十周年的到来。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台