公安厅领导开展八一慰问活动
2017-08-01 17:00    浏览次数:595      来源:  

在中国人民解放军建军90周年到来之际,731日上午,公安厅党委副书记、副厅长许建忠到驻厅机关的武警南宁支队四中队,亲切看望慰问中队官兵。

许建忠代表厅党委向全体官兵送上慰问金并致以节日的祝福,与中队全体官兵合影留念。他指出,回顾建军90周年的光辉历程,无论在战争还是和平年代,人民军队为国家安全、人民幸福做出了卓绝的贡献。长期以来,四中队全体官兵坚定不移坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,忠诚履职,勇于奉献,圆满完成各项保卫任务。希望广大官兵通过认真学习领会习近平总书记在庆祝建军90周年阅兵时发表的重要讲话精神,用实际行动,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境再立新功。

武警南宁支队和厅警保部、机关党委有关领导陪同参加慰问活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台