胡焯慰问公安战线上的教师代表时强调
坚持“四个意识” 把学生培养成对党忠诚的坚强卫士
2017-09-11 15:01    浏览次数:447      来源:  

910日,正值我国第33个教师节,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯来到广西警察学院仙葫校区,亲切看望慰问坚守在公安教育战线上的教师代表。

在教师节来临之际,胡焯代表自治区公安厅党委和厅机关全体民警向全区公安战线从事教育工作的老师、教职工表示衷心的感谢和崇高的敬意。

胡焯指出,公安事业离不开学校老师的辛勤劳动,广西警察学院成立以来,培养了一代又一代广西公安战线上的精英。胡焯强调,加强公安教育和教师队伍建设是做好公安工作的重要保证。他希望广西警察学院全体师生坚持政治建警,提高政治站位,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,始终团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持“四个意识”,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字要求,真正把学生培养成为对党忠诚的坚强卫士。要深化教育改革,抓住改革的机遇,把学校建成一流的公安院校。要坚持强化实战化训练,真正把理论转化为实践,将实践上升为理论,把学校建设成为全区公安的实战基地和全区实战转化为理论的研究基地。要加强教师队伍建设,始终把教师队伍建设作为提高整个教学领域水平的基础,使老师真正成为灵魂的工程师,成为学生的榜样。

自治区人民政府副秘书长周长青,公安厅党委委员、政治部主任宾正迎,广西警察学院党委书记、院长周彬参加上述活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台