公安厅举办第八场“喜迎十九大 忠诚保平安”警营读书活动
2017-09-30 10:38    浏览次数:357      来源:  

928日上午,公安厅机关第八场“喜迎十九大 忠诚保平安”警营读书活动在厅技术大楼警察书屋举办。厅党委副书记、副厅长陈一平出席活动。

此次活动的主题是“书声琅琅迎国庆 警营金秋话团圆”,由厅督察总队、治安总队、禁毒总队的民警职工代表围绕庆国庆、迎中秋主题推荐喜爱书籍,畅谈读书体会、阅读感悟,朗诵精彩片段。整个读书活动生动而活泼,充盈着满满书香,现场参加活动的同志在轻松愉快的氛围中得到了一次宝贵的文化熏陶、难得的思想交流。

陈一平在活动中畅谈了自身读书成长经历和体会,并对厅机关年轻同志的读书活动提出希望。他指出,要养成“多读书、善读书”的阅读习惯和健康向上的生活方式,不断拓展知识领域,提高思维层次,陶冶思想情操。积极通过读书,不断加强系统学习、专题研究和深入思考,进一步提升自身党性修养和思想觉悟,更加自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更好地指导工作实践,努力在岗位工作上做出新的更大的成绩。同时,在国庆中秋节即将到来之际,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,各位同志中秋快乐、阖家幸福。

厅机关党委、督察总队、治安总队、禁毒总队的有关领导和民警、职工代表参加读书活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台