胡焯在检查国庆中秋长假安保慰问执勤民警时勉励大家
坚守岗位 恪尽职守 以实际行动迎接党的十九大胜利召开
2017-10-05 11:33    浏览次数:394      来源:  

101日至2日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯检查国庆中秋长假安保工作,看望慰问执勤民警,向大家致以节日的问候,勉励大家保持昂扬斗志,坚守岗位,恪尽职守,以实际行动为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

1日下午,胡焯先后来到公安厅网安总队、技侦总队、科信总队、反恐总队、禁毒总队和警令指挥部等部门,听取国庆中秋长假和十九大安保维稳工作汇报,看望在岗民警和职工。

胡焯在检查慰问时指出,国庆中秋是合家团圆之时,广大公安民警舍小家、顾大家,坚守岗位,令人感动。希望全体值勤民警充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,按照公安厅的统一部署,强化情报预警和维稳处突各项工作,继续抓好防范极端案事件、公共安全事故,加强值班备勤和队伍管理,切实把安保责任层层分解、层层落实,全力为广大人民群众欢度国庆中秋佳节创造良好的社会治安环境。

次日,胡焯又到南宁市东客运站、三岸收费站、G72高速公路南宁往柳州方向伶俐服务区等公安执勤点和横县公安局六景派出所,听取长假期间勤务部署、交通缓堵工作汇报,详细了解安保工作情况,亲切慰问执勤民警,并向他们致以节日的问候。

胡焯强调,国庆中秋长假是群众出行的高峰,道路交通管理压力较大。要提早研判“大车流”、“大客流”,梳理热门路段和拥堵节点,动态掌握人流、车流变化,有针对性地科学布置警力、采取交通管理应对措施,及时发布引导信息,快速处理交通事故,同时依法查处酒驾、疲劳驾驶等影响公共安全的行为,全力以赴做好保畅通、保安全工作,以高昂的工作热情、扎实的工作作风,切实做好国庆中秋长假安保工作,以实际行动为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

公安厅党委副书记、副厅长许建忠,厅党委委员、南宁市副市长、公安局局长唐斌,厅党委委员、交警总队总队长黄济贤参加慰问检查。厅办公室、治安总队、警令指挥部负责人陪同上述活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台