陈一平到龙州县独山村看望慰问贫困户
2017-10-12 08:15    浏览次数:554      来源:办公室  

1010日,自治区公安厅党委副书记、副厅长陈一平到龙州县独山村看望慰问结对帮扶的贫困户。

冒着大雨,陈一平走访了结对帮扶的4户贫困户,每到一户他都热情地与贫困户嘘寒问暖,促膝交谈,详细了解他们生产生活遇到的困难和脱贫致富情况。当了解到贫困户群众修缮加固了住房或是准备盖起新房,收入稳定上升,逐步达到脱贫标准时,陈一平非常高兴。他说,当前各级党委、政府和领导干部对帮扶工作高度重视,出台了许多惠民、利民、富民政策,一定要充分运用好政策支持,不等不靠,辛勤劳作,努力走出一条脱贫致富的康庄大道。最后,陈一平叮嘱当地干部要更多地关注困难群众的生产生活新需求,进一步创新帮扶理念,办好惠民实事,确保圆满完成帮扶工作任务。

厅治安总队、机关党委相关领导陪同走访。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台