黄墁代表在广西代表团讨论十九大报告会议上发言
2017-10-23 15:09    浏览次数:444      来源:办公室  

1019日上午,出席十九大的广西代表团举行全体会议讨论十九大报告。李克强总理参加讨论并作重要发言。十九大代表、玉林市公安局玉州分局刑侦大队法医黄墁在会上发言。

黄墁代表结合自身工作实际,在发言中说,习近平总书记的报告,顺应时代发展、凝聚全党共识、表达人民心声,必将进一步凝聚党心军心民心,吹响新集结号,我国经济社会各项事业因此也必将取得新发展,人民群众的安全感、幸福感、获得感必将得到新的提升。我们公安民警对此热切期待,将立足岗位,倾己所能,贡献力量。

黄墁表示,习总书记的重要讲话,也是对公安机关在维护社会稳定,提升群众安全感和满意度上提出的新的要求,为我们当前及今后一个时期提升群众安全感和满意度工作指明了方向,明确了目标。近年来,公安机关为提升群众安全感、满意度,作了许多创新、探索和努力,取得了良好的成效,社会大局持续稳定,人民群众安全感不断增强。为实现习近平总书记“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”的伟大目标,作为一名基层民警,黄墁认为要在强化为民服务意识、严厉打击违法犯罪、严密治安防范、加强执法规范化建设、加大正面宣传、加大科技强警力度等方面上下功夫,切实提升人民群众安全感和满意度。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台