胡焯会见中国联通广西分公司党委书记总经理朱春艳
2017-12-07 10:17    浏览次数:893      来源:办公室  

 

12月5日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯会见中国联通广西分公司党委书记、总经理朱春艳一行。双方就进一步加强公安信息化建设、深化全面合作等问题相互交流了意见和建议。

胡焯感谢中国联通广西分公司长期以来对广西公安信息化建设的支持。他说,公安信息化建设与中国联通有很深的渊源,朱总提出的跟公安机关的合作意向,我们都非常赞成。当今信息化时代,大数据、云计算为社会治理提供了极大的科技支撑,也为公安机关严密管理社会、精确打击以及情报预警分析等方面提供了主要支持。他一直主张公安机关要跟有政治责任、社会责任和经济实力的大公司大企业合作,提高业务能力和水平。胡焯希望中国联通广西分公司一如既往地关心、支持和参与广西公安工作,充分地发挥数据资源优势,通过警企合作形成强大的警务效力,为维护广西社会大局稳定做出新的更大贡献。

朱春艳介绍了中国联通广西分公司的业务和发展情况。她说,中国联通是国有企业,服务千家万户,有信息化基础,也有政治责任和社会责任。公安机关是联通公司非常重要的客户,望能与公安厅进一步加强信任,结成战略合作伙伴,共同参与广西公安信息化建设,通过技术手段打通技术隔膜,提升警务工作效率,提供更多惠警惠民措施,开创“警民融合”合作共赢的良好局面。 

公安厅党委副书记、副厅长许建忠,厅办公室、科技信息化总队主要领导参加会见。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台