胡焯会见科大讯飞股份有限公司高级副总裁赵志伟
2017-12-13 16:41    浏览次数:615      来源:办公室  

 

12月8日,自治区副主席、广西公安厅党委书记、厅长胡焯会见科大讯飞股份有限公司高级副总裁赵志伟一行。双方就人工智能技术应用和社会管理应用创新等方面进行了深入交流,并达成合作共识。

胡焯对赵志伟一行表示欢迎。他说,当今信息化时代,大数据、人工智能为社会治理提供了极大的科技支撑,也为公安机关严密管理社会、精确打击防以及情报预警分析等方面提供了技术支持。科大讯飞在语言核心技术、大数据处理及人工智能等领域拥有先进技术成果。广西公安非常愿意与科大讯飞这样的有社会责任、有实力、有办法的国内大企业合作。希望科大讯飞充分发挥智能语音和人工智能技术的优势,在公安电信诈骗防范、人脸智能识别、接警处置、语音翻译、刑事案件辅助等方面进一步加强合作,通过警企合作形成强大的警务效力,助推广西公安实现新跨越新发展,为维护广西社会大局稳定做出新的更大贡献。

赵志伟介绍了科大讯飞在公安信息化建设的战略思考与进展以及公安信息化建设的解决方案和成功案例。他表示,下步科大讯飞将加强与广西公安合作,努力把合作项目做成精品、标杆和样板,以新成果推动公安信息化新发展,让公安民警和广大人民群众充分享受到科技发展带来的实惠。

科大讯飞副总裁、讯飞智元总经理冯祥,科大讯飞广西分公司总经理陈德平,广西公安厅党委副书记、副厅长许建忠以及厅警令指挥部、技侦、网安、科信、反恐总队主要负责人参加会见。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台