公安厅联合南宁市公安局举行“广西公安机关2018年110宣传月”启动仪式暨应急联动110平台公众开放日活动
2018-01-11 15:53    浏览次数:1048      来源:办公室  

 

1月10日上午,自治区公安厅联合南宁市公安局共同在南宁市公安局指挥中心(南宁市城市应急联动中心)大楼前广场举行“广西公安机关2018年110宣传月”启动仪式暨应急联动110平台公众开放日活动。自治区公安厅党委副书记、副厅长许建忠出席活动并宣布2018年全区公安机关110集中宣传活动启动,公安厅党委委员、南宁市副市长、市公安局党委书记、局长唐斌同志致辞。

此次启动的“110宣传月”是党的十九大胜利召开后的首个集中宣传活动,在习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求下,在自治区党委、政府的统一领导下,广西公安110忠实履行“以人民为中心”发展思想,始终牢记人民公安为人民的宗旨,牢固树立执法为民的意识,充分发挥职能作用,在维护稳定、打击犯罪、服务群众、保障和服务广西经济建设发展、构建和谐社会中发挥了重要作用,让人民群众有了更多的获得感、幸福感和安全感, 全面诠释了本次宣传月的主题——“110,守护人民新时代美好生活”。

公安厅警令指挥部主任韦建钧以及南宁市公安局相关分局、局属单位、消防支队、区市新闻媒体记者、市民群众共300多人参加了活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台