“平安春运、交警同行”春运交通启动仪式在梧州市举行
2018-02-06 08:41    浏览次数:210      来源:办公室  

 

2月1日,公安厅党委委员、交警总队总队长黄济贤赴梧州市出席2018年“平安春运、交警同行”春运交通启动仪式暨梧州市党员义工春运服务返乡务工人员“暖流行动”爱心服务启动仪式,并深入梧州市和大坡环桂公安检查站,实地检查春运交通安全管理工作,慰问一线交通民警。

黄济贤在启动仪式致辞中指出:由自治区公安厅交警总队牵头在全国率先发起的“冬日暖阳”公益活动已历经10年,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,各地、各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,充分认识新时期人民对美好出行的新要求,牢记为民服务的初心与使命,牢固树立红线意识和底线思维,不断加强和改进春运交通安全管理与服务工作,始终盯紧“最先一公里”,坚决守住“最后一公里”,按照职责分工认真履行职责,排查治理安全隐患,加大路面执法检查力度,提高应急联动、保障和处置能力,强化宣传预警提示,协作配合,勇于担当,从细微着眼,从点滴做起,创新保障形式,拓展服务内容,努力让人民群众的春运旅途更安全顺畅、方便快捷,让广大群众过上一个平安祥和、团圆美满的春节。

梧州市委副书记蒋海东,梧州市人大常委会副主任、总工会主席徐远洲,梧州市政府党组成员、公安局长匡伯彪以及自治区交通运输厅、自治区安全生产监督管理局等部门领导出席启动仪式。

厅交警总队在春运前召开了全区春运道路交通安全管理工作会议,黄济贤就贯彻落实公安部、自治区春运工作部署,结合我区实际,做好全区春运期间道路交通安全管理工作进行强调部署,并要求春运期间总队领导带领督导组分赴全区14个市及高速公路管理支队开展全区春运道路交通安全工作督导检查及慰问。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台