公安厅举办“唱响八桂中国梦 共谱新春警营情”迎春慰问音乐会
2018-02-07 08:43    浏览次数:289      来源:办公室  

 

2月2日晚,自治区公安厅在礼堂举办“唱响八桂中国梦 共谱新春警营情”迎春慰问音乐会。自治区党委常委、政法委书记黄世勇出席音乐会,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯出席音乐会并致辞。

胡焯首先代表公安厅党委,向全区公安民警、武警现役官兵、广大辅警、老领导老同志和全体家属致以新春的祝福。他在致辞中肯定了2017年全区公安机关取得的工作成绩。他指出,全区公安机关以党的十九大安保维稳工作为主线,实现了“三个翻番”、“四个减半”、“五个全面下降”和“一个明显提升”,公安工作全面发展、整体提升,有些工作进入了全国前列,打造了广西亮点和品牌。胡焯要求,2018年全区公安机关要在十九大精神指引下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实公安部改革强警和公安大数据战略,深化“扫黑除恶”专项斗争,深入开展“神剑”系列专项行动,努力为改革开放40周年、第十五届中国-东盟博览会、自治区成立六十周年创造安全稳定的社会环境,推动全区公安工作朝“三年两争”目标勇敢迈进。

音乐会上,广西交响乐团演奏了《春节序曲》、《红色娘子军》、《蓝色多瑙河》等多首耳熟能详的中外经典名曲,为现场听众带来了美妙的听觉享受。最后,音乐会在全体人员饱含深情地共同演唱《歌唱祖国》中圆满结束。

公安厅党委副书记、副厅长许建忠主持致辞。在家的厅党委成员、厅属单位全体民警职工、厅机关离退休同志代表、驻村第一书记及家属代表等700多人参加音乐会。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台