胡焯在南宁市开展2018年春节走访慰问活动
2018-02-13 14:40    浏览次数:225      来源:办公室  

 

2月11日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯在南宁市开展2018年春节走访慰问活动。

胡焯来到林超群、陆炳华两位退休老领导家中,与他们促膝交谈,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。胡焯关切询问老同志的身体健康状况和生活近况,向他们介绍一年来广西公安中心工作和队伍建设情况。胡焯说,公安工作和公安队伍建设取得的成绩,凝聚着老同志们的奉献付出,得益于一代代公安人的接续奋斗、薪火相传。公安厅将进一步加强和改进老干部工作,让广大老同志政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。新春来临之际,祝愿老同志们身体健康、家庭幸福、生活快乐、颐养天年。

胡焯看望慰问了南宁市公安局因公牺牲民警彭聪的妻子李少红、因公牺牲民警甘科伟妻子黄丽丽,详细询问她们以及家人的生活、工作情况和家庭需要解决的实际困难。胡焯说,广大的公安民警为了国家安全、社会稳定和人民群众生命财产的安全,付出了辛劳、汗水甚至鲜血和生命。所有因公牺牲民警家属都是组织时刻牵挂和关心的人。希望你们坚强起来,继续乐观生活,以良好的精神状态迎接未来,好好培养孩子,有困难及时向组织反映,你们的幸福也是我们全体公安民警不懈奋斗的目标。

在南宁市公安局和公安厅刑侦总队,胡焯分别看望慰问了全国公安系统二级英模、南宁市公安局刑侦支队刑事科学技术大队教导员杨家荣,自治区科技人才代表公安厅刑侦总队刑事科学技术中心主任石世民和南宁市公安局科信处副处长卢郁希。胡焯向他们送去党和政府的亲切关怀和新春问候,通过他们向全区奋斗在科研岗位的公安民警表示慰问和感谢,希望他们再接再厉,争取拿出更多的科研成果为广西公安科技信息化增光添彩,为广西社会治安稳定和经济社会发展做出更多更大的贡献。

公安厅党委委员、政治部主任宾正迎,厅办公室、政治部、离退休人员工作以及南宁市公安局有关领导参加上述活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台