陈一平出席“华为安平中国行2018(南宁站)”技术会议
2018-05-15 15:06    浏览次数:366      来源:办公室  

5月10日,华为技术有限公司在南宁市举办“华为安平中国行2018(南宁站)”技术会议,公安厅党委副书记、副厅长陈一平出席并致辞。

陈一平指出,为更好地实现“三年两争”目标,我区不断推进公安科技兴警建设,在打击犯罪和提升警务服务水平上都注入了新科技新力量。加之新一轮信息浪潮对公安科技信息化工作提出了个性化、移动化的新要求,希望华为技术有限公司继续对我区公安信息化建设给予大力支持,通过依托双方资源优势,不断加强警企合作,尤其在云计算大数据、信息通信网络及安全、警务通信与指挥平台、移动警务等方面的合作,切实推动警务大数据战略向纵深发展,全面提升我区公安信息化能力水平。

华为技术有限公司中国区副总裁李伟在会上表示,华为愿意同广西公安厅一起,本着业务与数据、软件与硬件相融合的理念,打造警务智慧融合平台,为广西公安技术支撑保驾护航,同时在警务云大数据,视频云,融合指挥等领域进行深入交流与合作,打造全区公安信息化样板点。

随后,在警企双方人员的共同见证下,柳州市公安局与华为技术有限公司签署了战略合作协议,公安厅科技信息化总队和华为技术有限公司双方技术骨干在会上做了业务交流和经验分享。

厅属各单位分管信息化工作的领导和技术骨干参加会议。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台