景宏梁宏伟出席2018年西部部分省区经侦工作培训学习开班仪式
2018-06-06 17:23    浏览次数:1203      来源:办公室  

 

6月5日,2018年西部部分省区经侦工作培训班开班仪式在广西警察学院举行。公安部经济犯罪侦查局政委景宏,公安厅党委委员、一级警务专员梁宏伟出席开班仪式。

景宏在讲话中强调了本期培训班的重要意义,并做开班动员。她希望参训学员珍惜此次培训机会,提升实战和指挥组织能力,推动本地区经侦工作和队伍建设发展。

梁宏伟首先介绍了广西的基本区情,强调广西“沿边、沿海、沿江”独特的区位优势,落实习近平总书记提出的广西三大定位做法,介绍了广西公安工作亮点和近年来广西经侦工作取得的成绩。他强调,广西与西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等兄弟省区公安机关在打击传销、涉税、反洗钱、知识产权等多领域通力合作,结下了深厚的情谊。这期培训班在广西承办,搭建了良好的平台,加强经验交流,希望大家互学互鉴、共享资源、共同进步、共同发展。

广西警察学院、公安厅经侦总队有关领导出席开班仪式,西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆5省的92名学员以及广西14个市县公安机关的28名学员到校参训。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台