2018年广西公安相声小品大赛在北海举行
2018-06-28 08:41    浏览次数:1286      来源:办公室  

 

6月21日,2018年广西公安相声小品大赛在北海市公安局举行。公安厅党委委员、政治部主任宾正迎观看了比赛并为获奖选手和队伍颁奖。

此次比赛由自治区公安厅主办,北海市公安局承办,来自全区公安系统的20个参赛队参加了比赛。参赛作品题材丰富,充分体现了公安特色,弘扬了警察精神,格调健康,贴近基层、贴近生活、贴近实际,参赛演员均为公安机关在职在编民警及辅警、公安院校师生。

经过激烈的角逐,北海市公安局、南宁市公安局、柳州市公安局参赛队分别以前三名的成绩荣获了比赛的一等奖;来宾市公安局等4个参赛队获得了二等奖;公安厅交警总队等5个参赛队获得了三等奖;百色市公安局等8个参赛队获得了优秀奖;柳州市公安局等10个参赛队获得优秀组织奖;梧州市公安局等5个参赛队的作品荣获优秀编剧奖;北海市公安局等5个参赛队演员荣获观众最喜爱的演员奖。

整场比赛充分宣传贯彻党的十九大精神要求,认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,通过具有公安特色的相声小品表演,进一步推动了公安文化活动的蓬勃开展,活跃民警生活,陶冶民警情操,进一步凝聚警心,铸造警魂,弘扬警察精神,树立了新时代人民警察良好形象,为推动全区公安工作和队伍建设的发展进步提供了强大的精神动力和文化支持。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台