公安厅举办“不忘初心 牢记使命”庆“七一”演讲比赛
2018-06-28 08:43    浏览次数:1352      来源:办公室  

 

6月25日下午,公安厅举行了“不忘初心 牢记使命”庆“七一”演讲比赛(决赛)。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉以及在家的厅党委成员出席大赛并为获奖选手颁奖。

来自厅属各单位、广西警察学院28个单位的参赛选手,经过激烈的角逐,12名选手脱颖而出,进入了6月25日的决赛,最终来自警卫局的李燚和警令指挥部的付靖翔获得了一等奖,边防总队王萌等4人获得二等奖,机场公安局的潘美伶等6人获得了三等奖。

选手们在决赛中通过讲述自己或身边的警察故事,回忆从警初心,反映了改革开放以来广西公安工作取得的巨大成就,展示了各警种的风采,抒发了热爱广西、热爱公安事业的深厚情感,表达了立足本职岗位,脚踏实地、顽强拼搏、勇担使命的信心和决心。通过此次演讲比赛,振奋了精神,鼓舞了士气,激励厅机关党员民警职工不忘初心、牢记使命,在决胜“三年两争”目标中奋发有为,为努力谱写新时代广西公安事业发展新篇章而奋斗。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台