胡焯出席广西警察学院领导干部会议
2018-06-28 08:44    浏览次数:1989      来源:办公室  

 

6月25日上午,广西警察学院领导干部会议在仙葫校区召开。会议宣布了广西政法管理干部学院并入广西警察学院后广西警察学院领导新班子的任职决定。自治区政府副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯出席会议并作讲话。

胡焯对覃干超等广西警察学院新一届领导班子同志的任职表示祝贺;对周彬、黄胜超等同志在广西警察学院及广西政法管理干部学院任职期间所做工作给予了充分肯定,并对他们为两院的建设发展作出的贡献表示感谢;对覃干超等同志组成的广西警察学院党委新班子提出了殷切期望。

胡焯指出,自治区党委政府对广西警察学院的发展建设特别是领导班子建设高度重视,这次对警院主要领导同志进行调整,是自治区党委在广西政法管理干部学院并入广西警察学院的关键时刻,从警院建设发展的大局出发,通盘考虑、慎重研究作出的重要决定,标志着“并入”工作初步完成,标志着广西警察学院建设发展翻开了新的历史篇章。

胡焯要求,广西警察学院全体教职员工要坚决拥护自治区党委政府的决定,全力支持以覃干超同志为班长的新一届领导班子工作,确保“并入”工作顺利开展,齐心协力建设新警院。一是要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到自治区党委政府决策部署上来,对党忠诚,服务大局,严守纪律,确保自治区党委政府的决策部署不折不扣地贯彻落实。二是要珍惜机遇、凝心聚力,全力做好“并入”后的各项工作,坚持特色办学、人才强校战略不动摇,走以质量提升为核心的内涵式发展道路。三是要认真履职、敢于担当,建设坚强有力的领导班子。班子成员要扑下身子,主动作为,确保各项工作做到“秩序不乱、工作不断”。四是要遵守纪律、永葆清廉,进一步加强党性修养和作风建设。

胡焯希望,自治区各有关部门要一如既往地关心和支持警院发展,全区公安机关要举全警之力支持和帮助警院建设。在新的领导班子的带领下,全体警院人要以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加拼搏的精神、更加务实的措施,奋力开创广西警察学院建设发展新局面!

会议由自治区教育厅党组书记、厅长唐咸仅主持,自治区党委组织部副部长曾凯宣布任免职决定,自治区司法厅党委书记、厅长林金文和新任广西警察学院党委书记覃干超分别进行了发言。

自治区公安厅党委委员、政治部主任宾正迎,广西警察学院领导班子及全体中层干部、副高职以上教职员工参加了会议。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台