内蒙古:开展清明节祭奠公安英烈活动
2017-04-07 10:40    浏览次数:41      来源:  

为深切缅怀公安英烈,继承英烈遗志,弘扬英烈精神,凝聚警心,表达对公安英烈的崇高敬意和深情怀念,进一步激励广大公安民警献身公安事业,大力推进公安改革和“四项建设”,清明节之际,内蒙古自治区公安厅组织开展了以“弘扬公安英烈精神 继承革命优良传统”为主题的清明节祭奠公安英烈活动。

在内蒙古公安英烈纪念园,苍松掩映、庄严肃穆,全体民警齐唱国歌,随后脱帽肃立向公安烈士默哀致敬。在领誓人的带领下,全体民警重温了入警誓词。全体民警向英烈墓碑敬献花篮和鲜花并行鞠躬礼。参加活动的领导和民警们还在公安英烈纪念林内植树,以实际行动寄托对公安英烈的哀思之情。内蒙古自治区公安厅机关民警代表、森林公安局民警代表、新入职民警代表、青年志愿者团体等共计450余人参加祭奠活动。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台