陕西:铜川市公安局秋季严打“双月行动”成效显著
2017-10-16 08:10    浏览次数:23      来源:  

秋季严打"双月行动"开展以来,铜川市各级公安机关坚持对刑事犯罪严打高压的决心不动摇,坚持快破案、多破案、控发案的总要求不松劲,精心组织部署,不断强化措施,狠抓任务落实,取得了显著成效。

据统计,近一个月来,全市共破获各类刑事案件623起,抓获刑事作案成员137人。破获盗抢骗攻坚战目标案件5起,破获跨市系列目标案件6串,通过信息研判跨市系列案件5串,这一系列案件的成功侦破,有力地震慑了违法犯罪活动,有效地保障了群众生命财产安全,赢得了各级领导和广大群众的极大认可和广泛赞誉。

省公安厅对铜川市公安局破获盗抢骗十大案件攻坚战目标案件、通过信息研判破获市级目标案件进行了通报表扬,并对铜川市公安局破获全省盗抢骗十大案件攻坚战目标案件发贺电一封。

为了确保"双月行动"取得实效,全市各级公安机关高度重视,市局党委委员、副局长付敏学多次组织召开会议专题研究部署,解决工作中的难点和问题;市局刑警支队政委韩佰成及班子成员不定期带队深入分县局掌握各单位工作情况,指导案件侦破;市局专项办认真收集各单位工作情况,各分县局迅速行动,细化措施,夯实责任,有力地推动了"双月行动"深入开展。

下一步,全市公安机关将紧紧围绕"双月行动"目标任务和打击重点,发扬成绩,找准短板,再鼓干劲,再添措施,强化攻坚,以昂扬的斗志冲刺20天,不断掀起"双月行动"新的破案高潮,以优异的成绩为党的"十九大"胜利召开创造良好的社会环境。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台