山东:临沂河东警方打掉一个5人吸贩毒团伙
2017-11-13 09:28    浏览次数:12      来源:办公室  

近日,临沂市公安局河东分局打掉一个吸贩毒团伙,抓获5名吸毒贩毒人员。

1017日,河东分局禁毒大队接到群众举报,某小区内有毒品交易行为。接警后,大队办案民警对该信息展开分析研判,借助相关平台,锁定了嫌疑人赵某浩、马某明、马某富、王某楠。经办案民警进一步排查,发现4人不仅有从事买卖毒品的行为且均吸毒。办案民警迅速出击,将4人在其居住处抓获。经查,今年6月以来,赵某浩、马某明、马某富3人经常聚众搭伙,并通过电话或微信聊天方式从王某楠处购买毒品吸食,王某楠也曾多次容留此3人在家中吸毒。王某楠交代,自己的毒品来源于一个名叫张某的女子。办案民警随即深挖线索,循线追踪,于1022日在临沂某小区内将张某缉拿归案。至此,一个以张某为首,王某楠为中间牵线人的5人吸毒贩毒团伙被摧毁。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台