崇左:大新举行反恐武装巡逻车交付活动
2017-01-05    浏览次数:58      来源:大新县公安局 编辑:卢华宇 审核:黄杜坚  

 

 

 

1月1日上午,大新县公安局在县局大院举行反恐武装巡逻车交付仪式,集成IT、通讯、安防领域等高科技信息化装备于一身的应急反恐武装巡逻车亮相,为大新反恐防暴工作增添利器。大新县人民政府县长玉明金,县委常委、常务副县长黄信佩,县委常委、统战部部长、桃城镇党委书记徐钊,副县长、公安局长马林春出席交付仪式。
交付仪式由副县长、公安局长马林春主持,他指出,此次交付的12辆应急反恐巡逻车将进一步增强大新县路面巡逻力量,提高见警率,保持反恐防暴的高压态势。希望各单位要倍加珍惜、安全使用、规范管理,充分发挥巡逻车的功能和作用。通过加强培训,真正把先进的装备转化为现实战斗力,不断推动大新县公安工作新发展,为大新县稳定发展做出贡献。

 

玉明金在讲话中指出,大新县公安局一直是维护大新县和谐稳定发展的主力军,今年以来,在公安队伍建设、公安基础建设等工作中取得重大突破,展现了良好的大新公安形象。同时,在打击违法犯罪、反恐维稳处突、服务群众等工作中履行重要使命,取得的巨大成就,赢得了党委政府和全县人民群众的信任和依赖。他强调,随着社会形势发展,在边境县上的大新县面临维稳反恐日趋严峻、治安防控任务日趋繁重等问题,为大新县配发的这批应急反恐武装巡逻车,不断增强了大新公安应急反恐和治安防控工作力度,也充分体现了上级党委、政府和公安部门加强大新县应急反恐和维护社会安全稳定的决心。他希望,大新县公安局能够以武装能力提升为契机,不断增强实战能力,积极为大新县新一轮社会经济发展保驾护航,让党委政府放心,让全县人民群众满意。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台