贵港:市局领导召集研究车驾管便民利民服务措施
2017-01-06    浏览次数:105      来源:贵港市公安局 编辑:农卫区 审核:覃雨露  

 

 

 

 

 

 

1月4日上午,贵港市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长谭福初召集分管车管工作的张勇副支队长、车管所陈中华所长,和邮政机构相关人员在交警支队六楼会议室召开座谈交流会,共同研究探讨警邮合作下的车驾管便民利民服务措施。
会上,谭福初听取了陈中华所长关于近年来车管所在利用警邮合作优势开展便民利民服务工作的情况汇报,并详细了解车管部门在便民利民服务工作中的下一步设想和打算,就存在的问题和困难进行共同研究探讨。谭福初指出:警邮合作是由交警部门联合邮政局推出的一项便民利民措施,其中心是充分利用邮政营业网点遍布城乡的地理优势,方便群众办理补牌补证、变更信息等业务,取得便民、利民的效果。警邮合作既减少了广大群众来回奔波和相关费用,还可以防止非法中介扰民的因素。下一步的警邮合作中,一是切实做好宣传工作,加大宣传力度,让老百姓了解到警邮合作的功效;二是提高工作效率,提升服务水平,让老百姓体会到在家门口就能够办理和查询车驾管业务的便利;三是公开、公正、透明,做好各部门之间的协调工作,最大限度的控制成本,想群众之所想,切实解决老百姓办理业务时的往返奔波,让老百姓真正感受到服务站带来的实惠;四是继续扩大合作范围,进一步加强警邮合作的服务举措,密切警民联系,不断改进和提高工作质量,尽最大能力和水平满足人民群众的新期待、新要求。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台