钦州:市委常委、政法委书记林庆山到灵山调研指导工作
2017-04-20 17:07    浏览次数:532      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

419上午,钦州市市委常委、政法委书记林庆山到灵山调研指导工作。钦州市市委维稳办副主任李正团、灵山县委常委、政法委书记檀正茂、副县长、公安局长曾方来、政法委副书记陈光权陪同。

当日上午,林庆山实地考察了灵山县监管医院的规划和基建选址等情况,认真查看了监管医院的整体布局规划图纸。他指出,灵山县监管医院项目建设是针对解决患病吸毒人员和犯罪嫌疑人拘押医疗的机构,有效依法收治各类患有严重疾病的违法犯罪人员,对灵山县社会治安大局稳定,有效提高人民群众安全感和满意度都有重大的现实意义.

座谈会上,与会人员就监管医院的项目审批、建设规划、经费保证等方面进行了讨论,对建设中存在的困难和问题进行了研究。

林庆山就下一步推动监管医院项目推进落实提出工作要求:一是要继续加强沟通协调,尽快推动监管医院的建设落实,促成项目尽早启动。二是要积极学习先进地区的经验和做法,适时组织人员前往学习取经。三是各部门要继续加大监管医院的支持力度,提速推进,争取监管医院建设早日投入使用。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台