钦州:副市长郭晓红检查“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作
2017-05-19 08:19    浏览次数:142      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

 

2017年5月13日下午,钦州市副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红利用周末时间轻车简从对该市“一带一路”国际合作高峰论坛安保工作进行检查,看望慰问了周末仍坚守在工作岗位的公安民警、武警官兵。

郭晓红首先到钦州湾广场二号警务站对街面执勤巡逻情况进行检查,她要求街面巡逻一定不能松懈,必须严密社会面防控,全力保障各项防控任务落实到位;随后郭晓红到红阳派出所,着重了解重点领域监管、重点部位防控和重点单位责任落实情况,她指出基层派出所虽然任务繁重,但是还是要主动对接各项工作要求,查找薄弱环节,抓好基层第一线的防控工作;最后郭晓红到南珠派出所,着重了解安保期间派出所值班情况及重点人员稳控工作,她强调,要克服派出所基层警力少的困难,合理安排警力,加强值班备勤的同时,要对重点人员逐一落实好管控。

检查期间,郭晓红指出举办“一带一路”高峰论坛是今年我国最重要的“主场外交”活动,郭晓红强调各有关部门要树立总体国家安全观,把准工作分寸,创新工作方法,细化工作任务,要结合钦州实际,落实、落细各项安保工作部署,要加强查控工作,突出重点领域,强化责任担当,结合当前神剑“三打击一整治”专项行动,发扬连续作战的工作作风,圆满完成这项重大政治任务,为“一带一路”国际合作高峰论坛成功举行贡献力量。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台