北海:李伟章在银海分局干部会议上强调 公安工作必须围绕中心服务大局
2017-07-14 15:13    浏览次数:92      来源:北海市公安局银海分局 编辑:黄贤泽 审核:李华南  

76日上午,北海市公安局在银海分局会议室召开领导干部会议。副市长、市局党委书记、局长李伟章强调,公安工作必须围绕中心,服务大局,谋划跨越式发展。银海区党委副书记、区长梁田,市局党委委员、副局长徐坚,银海区党委委员、政法委书记韦跃进出席会议。徐坚副局长主持会议。银海分局副科长级以上领导干部参加了会议。

会上,市局政治部副主任唐道愿宣读了北海市人民政府关于干部任免职的决定。梁科文同志任北海市公安局银海分局局长,李中枢同志任北海市公安局银海分局政治委员,谢敏同志任北海市公安局交警支队支队长,杨慧军同志任北海市公安局出入境管理支队支队长。谢敏、杨慧军两名同志发表了离任感言,梁科文、李中枢两名同志作了就职发言。

李伟章副市长简要介绍了梁科文、李中枢同志的情况,对谢敏、杨慧军同志的工作给予充分肯定,并对银海分局下一步的队伍建设和业务工作提出了要求,一是必须坚持党对公安工作的绝对领导,做到对党忠诚。必须牢记“四个意识”,要与以习近平为总书记的党中央保持高度一致,自觉向市委市政府、银海区委区政府看齐,自觉接受市委市政府、银海区委区政府的领导;二是围绕中心,服务大局,谋划公安工作。今年419日,习近平总书记视察北海之后,银海区迎来跨越式发展。我们要主动把公安工作融入银海区委区政府中心工作来谋划,做到主动对接、主动汇报、主动调研、主动服务、主动作为;三是坚持贯彻落实习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话十六字”方针,切实加强公安队伍建设,不断提高队伍战斗力;四是坚持以提升群众安全感和公安队伍满意度、绩效考评工作为抓手,认真组织开展“10+1+1”大会战工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

银海区党委副书记、区长梁田同志讲话,感谢市委市政府对银海区工作的关心和厚爱,表示一如既往的支持公安工作,共创银海区美好的明天。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台