钦州:全市打黑除恶专项斗争工作会议在市公安局召开
2017-07-15 11:05    浏览次数:71      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

 

 

712日上午,钦州市打黑除恶专项斗争工作会议在钦州市公安局召开。钦州市委常委、政法委书记林庆山、市政府副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红出席会议并作讲话。

林庆山在会上指出,对黑恶势力犯罪必须坚持“零容忍”,保持对黑恶势力严打的高压态势,全力铲除黑恶势力犯罪滋生的土壤和条件,消灭黑恶势力生存空间,为党的十九大胜利召开营造我市安全稳定的社会环境。林庆山强调,一是高度重视,认识到位。二是依法打击、务求实效。三是加强领导,落实责任。

郭晓红传达了习近平总书记关于打黑除恶专项工作的重要批示精神、自治区打黑除恶专项工作电视电话会议精神和自治区党委常委、政法委书记、自治区政府副主席黄世勇到钦州调研时的讲话精神。要求各级各部门,特别政法综治部门和全体政法综治干部,一定要认真学习贯彻此次会议精神。强调:一是统一思想,提高认识,迅速传达学习会议精神。二是明确责任,切实加强对打黑除恶工作的组织领导。三是多措并举,认真抓好会议精神的贯彻落实。

会上,各县区以及市中级人民法院、检察院、公安局、司法局、市委宣传部的有关领导同志分别汇报了本地、本部门开展打黑除恶的工作情况。

市打黑除恶专项斗争领导小组成员单位领导、联络员,各县(区)党委政法委书记、公安局(分局)局长,钦州港经济技术开发区和三娘湾旅游管理区分管领导,钦州市公安局打黑除恶专项斗争领导小组成员单位领导及成员在钦州市公安局主会场参加会议。各县(区)党委政法委及政法部门负责同志,打黑除恶专项斗争领导小组领导、联络员以及领导小组办公室全体成员,在分会场参加会议。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台