钦州:市委常委、政法委书记 林庆山到土地田边防派出所调研
2017-07-15 11:12    浏览次数:33      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

 

 

713日下午,钦州市委常委、政法委书记林庆山在钦南区副区长、公安分局局长钟松等领导的陪同下到土地田边防派出所调研。

在派出所,林庆山参观了该所的营区,听取了该所关于近期维护社会治安、打击违法犯罪和服务群众等方面的工作汇报,详细了解了该所近期开展提高群众安全感和满意度工作情况,对该所在维护社会治安和提升群众安全感和满意度等工作给与了充分肯定。

林庆山对土地田边防派出所下一步的工作提出了要求:一是全面做好社会治安综合管理工作,紧密结合深化爱民固边战略,着力提高群众安全感和满意度;二是要加大对辖区学校、重点区域、重点路段的巡逻防控,确保辖区治安稳定;三是要加强对辖区矛盾纠纷隐患的排查,保持对各类违法犯罪活动的高压严打态势,做好敏感时期辖区的安全维稳工作,为党的“十九大”顺利召开营造良好的社会治安环境。

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台