河池:自治区党委常委、政法委书记黄世勇深入东兰县公安局开展调研
2017-08-10 10:19    浏览次数:127      来源:东兰县公安局 编辑:刘艳玲 审核:覃志江  

 

 

88自治区党委常委、政法委书记黄世勇在河池市委副书记、市长唐云舒,河池市委常委、政法委书记黄光华,河池市副市长、市公安局党委书记、局长罗棋权,东兰县委书记黄贤昌,县委副书记、县长徐迪克,县委常委、政法委书记张明红,副县长、公安局党委书记、局长班华鲁等领导陪同下,深入东兰县公安局开展调研。

当日下午,黄世勇一行冒着炎热,首先来到该局办公大楼一楼,兴致勃勃地观看了该局全面从严治警“五查五整顿”专项行动系列展板,听取民警有关内容介绍,详细了解专项行动进展及成效,提出了指导性的意见和建议。在该局三楼党委会议室,黄世勇认真阅看相关台账,详细了解县公安局开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动的具体情况。他认为,该局的专项行动措施得力,剖析到位,内务管理到位,民警精神面貌良好,树立的先进典型可圈可点。随后,黄世勇一行来到指挥中心大厅,了解天网工程建设及发挥作用情况,要求公安机关加大科技信息化运用,为打击防范提供技术支撑。

当日,黄世勇一行还来到该局东院派出新烟警务室,观看工作展板,察看警务人员工作环境,了解警务室的设置、人员、发挥作用等情况。

东兰县公安局全体班子成员陪同参加了调研活动。

 

 

 

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台