防城港:副市长罗真到港城派出所调研指导工作
2017-08-10 15:45    浏览次数:60      来源:防城港市公安局 编辑:何龙源 审核:张波  

 

89日上午,防城港市人民政府副市长罗真轻车简从到港城派出所开展调研指导工作,港口分局党委委员、副局长杨伟来一起陪同。

罗真首先慰问了窗口民警,并认真听取了前来办事群众的相关意见和建议,之后分别听取了杨伟来及港城派出所所长张同安相关工作汇报。他对港城派出所自市局、分局启动大部制改革以来根据辖区工作实际成立的“一室三队”组织架构及社区警务“三个三”工作模式、特别是在市局“情、指、行”一体化、“三级一体,情侦联动”协作机制支撑下对服务人民群众及打击社会违法犯罪等工作方面取得的主要成效和做法表示赞赏。罗真强调指出,港城派出所地处市行政中心区,维护社会治安稳定、打击违法犯罪任务非常繁重,希望港城派出所全体民警不辱使命,为维护辖区政治社会稳定做出应有的贡献。

杨伟来及张同安一致表示:港城派出所全体民警将进一步牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,按照市局党委提出的“边海保稳定、改革树标杆、警务上台阶”的工作目标,不忘初心、扎实工作,为维护辖区政治社会稳定及党的十九大胜利召开做出积极地贡献。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台