贺州:公安厅督查总队到八步分局调研指导短信评警
2017-09-13 07:39    浏览次数:55      来源:贺州市公安局八步分局 编辑:罗义诏 审核:韦力周  

 

98日下午,公安厅警务督察总队副总队长黄浩率队到八步分局调研指导短信评警工作。市公安局警务督察支队支队长苏飞宇,八步分局党委副书记、副局长谢志雄及相关领导陪同。

在八步分局,黄浩副总队长认真听取了八步分局督察大队关于短信评警工作开展情况,以及下一步如何更好开展工作计划的汇报,黄浩副总队长对八步分局短信评警工作给予了充分的肯定。他指出,开展短信评警工作,是强化公安工作民意导向的重要载体,是推进执法规范化、构建和谐警民关系的重要举措,他强调,一要围绕群众反映突出的重点,列出问题清单,对症下药。二要传导压力,变被动服务为主动服务。三要努力提升做群众工作的水平和能力,构建和谐警民关系。要以群众满意为标准,强化素质练兵和作风养成,扎实改进工作。谢志雄表示,短信评警是衡量公安工作的一把尺子,八步分局党委高度重视,积极运用好这把尺子,从中发现队伍中存在的问题,并加强整改,切实提升群众安全感、满意度和执法公信力。

调研期间,黄浩副总队长还走访了户政大队,详细了解对开展短信评警工作的意见和建议。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台