贵港:副市长朱永辉率队深入平南县一线督导安保维稳工作
2017-09-14 10:20    浏览次数:55      来源:贵港市公安局 编辑:农卫区 审核:赵文权  

9月9日至10日,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉率市局办公室、督察、宣传等部门领导到平南县对“两会一节”及十九大安保维稳工作进行督导。市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员黄善华,平南县人民政府县长蓝胜,县委常委、政法委书记梁训军,县人民政府党组成员、县公安局长谭智信,县公安局政委李伟等领导分别陪同了有关督查。
9月9日,朱永辉一行先后来到平南南动车站、平南城区交警瑞雁执勤点、通泰中央商务区等地进行实地检查督导。朱永辉要求县公安局特警大队、镇隆派出所要加强与铁路派出所的联防联控,坚持严之又严、慎之又慎、细之又细的工作措施,加大巡逻力度,提高见警率和管事率,确保车站安全。要求民警在执勤过程中要做到文明执法、规范执法,时刻注意车辆和人员的安全问题,特别是执勤民警要提高自身安全防护意识,坚决杜绝和预防冲卡、冲突引发性群体事件和涉警意外事件的发生。对高层建筑及大型商场人员密集、建筑复杂场所,公安机关务必要严格落实各项消防安全制度,强化监督,对发现的火灾隐患要限时整改,坚决杜绝火灾事故的发生。
在当晚平南县公安局组织开展的全县社会治安大清查行动中,朱永辉身先士卒,先后来到网吧、旅馆、娱乐场所等地,实地督导各行动小组开展清查行动。
9月10日,朱永辉一行来到平南县大安镇,对加油站销售散装汽油工作进行检查。朱永辉要求加油站工作人员严格落实公安厅关于散装汽油管控的有规定,严格落实散装汽油管控并做好登记备案工作。
在大安派出所,朱永辉实地察看了该所执法办案区和综合指挥调度室,详细了解了该所今年来各项工作的开展情况。朱永辉充分肯定了大安派出所所取得的工作成绩,并希望大安派出所继续加大刑事打击和治安防控力度,通过不断创新警务工作,加强队伍建设,创先争优,以更加优异的成绩回报党和人民群众的期待。
随后,朱永辉还对大安镇的旅馆业实名制登记工作进行了检查,并深入社区详细了解大安镇传统消防工作情况,听取了社区群众对公安工作的意见和建议。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台