钦州:钦北区区长申荣洲到钦北分局检查指导工作
2017-10-11 09:25    浏览次数:128      来源:钦州市公安局钦北分局 编辑:李嘉玲 审核:陈美静  

9月30日上午,钦北区区长申荣洲带队深入钦北公安分局检查指导钦北分局办案中心建设进展情况、钦北分局警务实战化指挥平台使用情况。钦北区副区长、公安分局长蒋基勋、政委吴相秋、副局长易文波、副政委麦芸全程陪同检查。 

申荣洲一行首先实地考察了办案中心的建设进展情况,申荣洲指出,要规划合理利用每一块土地,对现场杂乱的地方要尽快做好整改措施,抓紧项目建设,确保按期完工。申荣洲表示将会帮助分局解决在基础设施建设中所遇到的难题。接着,申荣洲一行来到分局三楼情报中心值班室查看了天网工程的建设及使用情况,并认真听取了红阳辖区的警情汇报。

检查结束后,申荣洲叮嘱要做好各项整改措施,并对钦北公安分局取得的各项成绩给与了充分的肯定,并向在岗位上辛勤付出的民警表示衷心的感谢。 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台