北海:副市长李伟章国庆期间深入西街派出所检查指导十九大及“两节”安保工作
2017-10-11 10:41    浏览次数:41      来源:北海市公安局海城分局 编辑:郑绢山 审核:赖声虎  

 

2017101下午,副市长、市局党委书记、局长李伟章到西街派出所检查十九大和国庆中秋维稳安保工作,并慰问了坚守岗位的民警。分局陈征全局长、王建政委与分局领导一起随同检查。

在检查期间,李伟章认真听取了西街派出所对十九大以及国庆中秋的安保部署队伍管理以及西街派出所选址进展等情况。李伟章指出:要全面践行习近平总书记“十六字”总要求,以党的十九大安保维稳工作为主线,明确工作目标,强化工作措施,层层传导压力,履职尽责,确保实现“六个严防”和“三个不发生”目标。一是:要加强矛盾纠纷排查,提高预知预警能力,对各种影响稳定隐患要发现得了,化解得了;二是:要强化社会面管控,对个人极端暴力行为,要及时发现并处理在萌芽状态;三是:要加强队伍管理,确保队伍不出问题。

从现在开始,全市各级公安机关要一切围绕十九大,为了十九大,服务十九大打好十九大安保攻坚战。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台