玉林:兴业县举行“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会
2017-10-11 16:57    浏览次数:28      来源:兴业县公安局 编辑:覃艳 审核:邓思瑜  

为了贯彻落实全国公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,1011日上午9时,兴业县举行“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会,进一步凝聚共识、汇聚力量、提振精神、鼓舞士气,举全警之力、集全警之智,全面做好党的十九大安保维稳决战决胜阶段工作。副县长、公安局局长钟汉出席誓师大会并作动员讲话。誓师大会由县人大副主任朱其猛主持。县委常委、政法委书记何勇出席誓师大会。兴业县公安局领导班子成员、公安民警、巡防队员、消防官兵、森警、民兵应急分队共300余人、40余台车辆参加了誓师大会。

钟汉要求,一是全县公安机关必须要以最严格的要求,最严肃的态度、最严明的纪律去做好十九大安保维稳工作;二是各警种必须从危处抓严,从细处抓实;三是每位民警必须按照“万无一失”的工作标准,强化“一失万无”的忧患意识。树立不怕苦、不怕累、顽强拼搏、连续作战、严守纪律、争创一流的工作作风,以振奋的精神、昂扬的斗志,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

誓师大会上,全体人员宣誓:“对党忠诚、牢记使命、恪守职守、服务人民、攻坚克难、敢打必胜、坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。”

县委常委、政法委书记何勇宣布“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会武装巡游启动开始。

启动仪式后,参加誓师大会的全体人员奔赴各自岗位。大家表示要以誓师大会为新的起点,继续保持高昂斗志、同心同向、担当作为、顽强拼搏,发扬忠诚至诚、党性血性、勇敢果敢的精神,守护万家灯火、捍卫公平正义,维护社会稳定,为党的十九大召开营造良好社会环境。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台