河池:都安警方举行“誓忠诚 保平安”打赢十九大安保维稳攻坚战誓师大会
2017-10-12 09:08    浏览次数:17      来源:都安瑶族自治县公安局 编辑:韦振田 审核:韦国军  

10月1日,按照河池市公安局的统一部署,都安县公安局举行“誓忠诚 保平安”打赢十九大安保维稳攻坚战誓师大会。公安局领导班子全体成员、武警都安中队、消防官兵、森林公安局以及安阳、澄江派出所和局机关全体民警、辅警250余人参加誓师大会。誓师大会由副局长韦润业主持。 

誓师大会上,副县长、公安局党委书记、局长任中伦为十九大安保维稳工作队代表授旗。要求要抓实抓细各项安保工作,全力维护辖区社会大局持续稳定。

在局党委副书记、政委韦明的带领下,全体参战人员庄严宣誓,句句誓词铿锵有力,声声忠诚诺言掷地有声,共同表达了决战决胜“十九大安保”的坚强信心和坚定决心。

副县长、公安局党委书记、局长任中伦作了动员讲话,他指出,党的十九大即将召开,这是全党和全国人民政治生活中的一件大事。十九大安保维稳工作责任重大、任务艰巨,全县公安机关要牢牢把握习近平总书记“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕“三个不发生”工作目标,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良传统,以最高标准、最硬措施、最严要求、最佳形象全力以赴投入到十九大安保维稳工作中,用实际行动向党和人民交上一份满意的答卷!

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台