来宾:金秀公安局落实“禁酒令”迎接十九大
2017-10-12 09:39    浏览次数:53      来源:来宾市公安局 编辑:周辉 审核:陈辉特  

 

101122时金秀瑶族自治县公安局五楼会议室,公安局党委副书记、政委龙刚玉组织召开落实“禁酒令”现场督察会,督察党的十九大期间全警“禁酒令”落实情况,现场抽查网安、法制、刑侦、经侦、巡警、指挥中心、拘留所、出入境和金秀派出所等各部门在党的十九大前夕落实“禁酒令”情况。

 龙刚玉听取了督察大队关于各警种、部门贯彻执行“禁酒令”的情况汇报,现场提问了抽查人员落实“禁酒令”工作情况,通过酒精测试仪对大家逐一进行了检查,发现所有人员均没有饮酒现象。龙刚玉表示,全警严格落实“禁酒令”纪律感到欣慰。

龙刚玉强调:一是提高认识,进一步把思想提高到党中央高度,严格遵守区厅、市局在党的十九大期间的各项纪律,不折不扣坚决执行等级勤务工作纪律二是认真履职,在党的十九大期间坚决执行停止一切形式休假、严禁一切形式的饮酒、非工作原因不允许离开工作地等纪律规定,加强值班备勤,令行禁止,加强重点人员管控,扎实开展各项安保维稳工作;三是严守纪律,加强队伍建设和内务管理,遵守中央八项规定,严肃警风警纪,推动各项公安工作扎实开展,以饱满的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开。 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台