梧州:市领导出席全市城市道路交通安全管理提升工程工作领导小组第六次会议
2017-10-12 11:11    浏览次数:51      来源:梧州市公安局 编辑:黄颖 审核:陈家龙  

 

1010,梧州市城市道路交通安全管理提升工程工作领导小组召开第六次会议,梧州市委常委、政法委书记文建中,副市长赵越,梧州市政府党组成员、市公安局党委书记、局长匡伯彪出席会议。

会上,梧州市公安局交警支队党委书记、支队长黄健生首先汇报了开展分道行驶、城东五路联合整治、“礼让斑马线”等工作取得的成效,指出存在的困难及不足,并提出了下一步工作计划。随后,市政局、城管行政执法局分别就本部门提升工程工作的推进和落实情况进行详细地汇报。

匡伯彪同志强调,各部门要按照工作要求,真抓实干,加强协调,尤其是交警部门和市政局,要结合实际,认真研究任务分解实施方案,将任务再分解、再细化,确保城东五路联合整治行动取得实效。

文建中同志对各部门在实施城市道路交通安全管理提升工程的过程中攻坚克难、创新管理所获得的成绩予以了肯定,并下一步工作要求:一是继续加大宣传力度,特别是正面的宣传,多宣传好人好事,同时要曝光个别影响恶劣的案例,形成震慑;二是继续加大财政投入,不断完善城区道路交通基础设施,不断改善通行的条件;三是加大执法力度,尤其是加强马路市场的整治,坚决查处各类违法行为,严管严治严罚;四是强化整治措施,进一步抓好城东五路专项整治、“三车整治”、礼让斑马线等活动,通过重点整治、集中整治、引领示范等措施,不断提升道路交通安全管理水平。

各成员单位主要领导参加了此次会议。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台