钦州:市公安局召开全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署会
2017-11-12 11:40    浏览次数:70      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

118日下午,市局召开全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神动员部署会,研究部署公安机关贯彻落实党的十九大精神的工作思路和工作举措,副市长、市公安局党委书记、局长郭晓红主持召开,在家局党委班子成员参会,各县区公安局、分局设分会场,边防支队、消防支队、森林公安局正职领导,局属副科级以上党员民警在主会场参加会议。

郭晓红全面分析了党的十九大精神实质和丰富内涵,要求全市各级公安机关从九个方面深刻领会、准确把握十九大报告提出的一系列重大战略举措、重大方针政策、重大目标任务、重大理论成果,在全市公安机关掀起学习十九大精神的热潮,切实把思想统一到十九大精神上来,进一步突出政治建设、进一步强化“四个意识”、进一步坚定“四个自信”,围绕中心,服务大局,认真研究谋划好新时代工作的发展思路,忠诚履职,全力打造平安建设。

郭晓红要求:全市各级公安机关要把学习党的十九大精神落在实际行动上,要把十九大精神与当前钦州公安工作结合起来,从严治党,牢固树立总体国家安全观,坚持打防结合,坚持改革创新、深化公安“放管服”工作,坚持公正文明执法,打造过硬队伍,切实维护社会和谐稳定,维护良好的社会治安秩序,不断提升公众安全感和群众满意度,不断提升公安机关服务水平,不断推动钦州公安工作取得新成效。

郭晓红强调:在今后的两个月时间里,全市各级公安机关务必将工作中心转移到上级指标任务冲刺中,下最大决心采取最得力措施完成2017年各项工作目标任务。一是要抓好打击防范,始终牢牢绷紧保安全保稳定这根弦,确保社会大局稳定;二是要做好岁末工作冲刺,扎实抓好年度各项重点工作的收官验收、全面检查和系统梳理工作;三是要紧密结合学习贯彻党的十九大报告精神,抓紧研究、精心谋划好明年公安工作的总体思路。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台