来宾:副市长、公安局局长罗卫东到合山市督查政府工作报告重点工作任务落实情况
2017-11-14 08:17    浏览次数:69      来源:合山市公安局 编辑:石成玉 审核:宁新  

                                                            

  

20171110日上午,来宾市副市长、公安局局长罗卫东带领督查组到合山市督查《2017来宾市政府工作报告》重点工作任务落实情况。合山市市长潘振学,市委常委、政法委书记蒙贵禄,副市长、公安局局长邓少豪陪同。

此次督查涉及维稳、综治、法制、公安、司法、调处、信访等方面重点工作任务完成情况,采取随机抽查、暗访、实地检查等方式开展。督查组先后到合山市光热小区、司法局、林业局、公安局业务技术用房拟建地址等地实地查看,并听取了相关单位工作汇报。

在公安局业务技术用房拟建址地,罗卫东与潘振学、蒙贵禄、邓少豪相互交流了意见。他指出,公安局要积极依靠党委、政府的支持,加快新址规划以及相关材料整理上报工作,尽快报批项目,争取早日开工建设业务技术用房,为合山市公安机关充分履行职责、全力维护社会和谐稳定提供坚实有力的保障。

在反馈会上,督察组针对合山市完成《2017来宾市政府工作报告》重点工作任务情况进行点评。罗卫东指出,一是针对政府工作报告工作任务,要更加数据化、具体化;二是要提高认识,各部门领导要加强重视,采取有力措施,提高工作效率,在这一个多月的最后关头里要时刻保持高度警惕,增强紧迫感,对于未完成的工作任务要想办法尽快解决;三是针对禁毒工作,各部门要协调好,落实责任到位,要严厉打击毒品违法犯罪活动,深入开展吸毒人员排查摸底,加大查处力度,依法处理、收戒吸毒人员。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台