钦州:市委常委、政法委书记林庆山出席全市禁毒重点整治工作推进会
2017-12-03 10:51    浏览次数:53      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

1129日下午,钦州市禁毒重点整治工作推进会在市公安局召开,会议贯彻落实全区禁毒重点整治工作推进会议精神,分析当前钦州市禁毒形势,研究部署下一步全市禁毒重点整治工作。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任林庆山出席会议并讲话。

会上,副市长、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长郭晓红主持会议,并传达了11月16日全区禁毒重点整治工作推进会的精抻。

市禁毒办主任、市公安局常委委员、副局长万军代表市禁毒委就钦州市禁毒重点整洽工作进行了点评,指出存在问题。

灵山县三隆镇、钦北区新棠镇介绍了抓禁毒重点整治工作的主要经验。钦北区大寺镇和钦州港区犀牛脚镇就如何抓好今后的禁毒工作分别作了表态发言。

就如何做好全市禁毒重点整治工作,林庆山要求:一、要认清形势,正视问题,进一步增强做好禁毒重点整治工作的紧迫感和责任感。二、要突出重点,强化措施,坚决打赢禁毒重点整治工作这场硬仗。三、要加强领导,完善机制,确保禁毒重点整治推进工作取得成效。

各县、区禁毒委主任,公安局局长及分管禁毒工作副局长、禁毒大队长;被列为2017年全市禁毒重点整治的镇、街道办主要领导,派出所所长;市中级人民法院、市人民检察院、市委宣传部、市司法局、市教育局、市财政局、市民政局、市编办、市卫计委领导;市公安局禁毒支队副职以上的领导,边防支队、刑侦支队、网安支队、技侦支队、监管支队、戒毒所领导参加了会议。 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台