南宁:首府6000警力护航“南马”
2017-12-04 17:23    浏览次数:59      来源:南宁市公安局 编辑:胡敏 审核:杨晓霖  

 

123日上午,第十二届南宁国际马拉松比赛暨第三十五届南宁解放日长跑活动如期举行,来自全球多个国家和地区的参赛选手、群众2.3万人参加。比赛分为马拉松(42.195公里),半程马拉松(21.0975公里),10公里跑,4公里健康跑,老年人健身走五个项目。由于赛段线路长,路况复杂,人员密集,南宁警方投入6000余警力护航。 

为确保比赛安全顺利进行,南宁市公安局精心筹划,周密部署,先后多次对整个比赛路线进行实地考察调研,修改制定安保工作总体方案。开赛当天上午,南宁市公安局共投入参战民警、辅警和各安保执勤力量6000余人,各参战单位、各警种密切协同配合,形成工作合力,按照“大事不出、中事不出,小事及时快速处置”的安保工作总要求,严格落实“以面保线、整体防控、动态防控”的管控措施,秉承“安全第一、内紧外松、形式缓和、文明执勤”的要求,扎实开展各项安全保卫工作,圆满完成此次南宁国际马拉松比赛的安保任务。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台