贵港:警方全力护航第四届全国汽车(房车)露营大会
2017-12-05 14:12    浏览次数:37      来源:贵港市公安局 编辑:农卫区 审核:赵文权  





11月30日,第四届中国汽车(房车)露营大会在桂平市隆重开幕。贵港市公安机关全力以赴,以桂平市公安局为主,并从贵港市局机关、平南县局、港北分局等抽调警力参与大会安保活动,确保了露营大会各项活动安全顺利进行,得到了各级领导的肯定和广大市民、游客的好评。
大会开幕式活动当天,贵港市公安局领导李红模、谭福初、黄善华、马珂,以及桂平市副市长、公安局党委书记、局长蒙任进等领导靠前指挥,参与安保活动民警按照安保方案要求,分为多个行动小组和执勤小组,警力布点无缝对接,做到内紧外松,严格落实安检措施。从早上开始,参战的局领导始终站在最前线、靠前指挥,并与安保执勤人员全天候坚守在一线,做好车辆和人员的疏导、引导,维护好各项活动现场的秩序。在国家体育总局副局长赵勇、自治区副主席黄伟京和各级领导参加的开幕式以及开幕式晚会活动中,由于参加活动的领导和人员众多,安保压力巨大。各岗位点的执勤民警高度负责,严格纪律、文明执勤,保证活动热情而又安全地进行。
据统计,大会开幕式当天,参加活动的人员约30000人次,活动从早上8时至晚上22时,时间长,活动多。由于安保措施得当,执勤民警上下一心,有效保障了露营大会各项活动安全顺利进行,活动期间社会治安秩序良好,无刑事案件、治安案件和交通、火灾事故等发生。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台